Previous Entry Share Next Entry
Ночные клубы города Саранска или секс в маленьком городе.
foxy_lady_s

Моя клубная жизнь началась не в 17 лет,меня не интересовало чем живет тусовка,в принципе.Да и в Московские клубы я начала ходить в 20 лет,далеко не за тем что бы меня приняли,и явно не в поисках любви.Любовь в клубе не найдешь...
Клубы нашего маленького города,а наверное,это проблема всех маленьких городов,особенные. Здесь не просто все друг друга знают,здесь как минимум ты чей то родственник,тетушки твоего дяди двоюродной сестры у мужа которого,племянник. Как максимум ты дальний родственник руководства,что дает тебе бесплатный вход и 10% скидку на бар. Спросите за чем я туда хожу?! У меня бывают разные причины,основная причина,что я работаю в данной сфере,далее я могу отдыхать с друзьями,и последняя,но не по значению,самое интересное наблюдать за этой кучкой людей. Об этой самой кучке и пойдет речь.


И так,полночь,пятница. Народ парадного вида направляется в клуб и совершенно не важно в какой,многие не знают,как проводить досуг вечером в пятницу без вмешательства алкоголя. И вот они заходят в место "отжигов и откровенных прилюдий",все в парфюме,в платьях,которые они купили летом на чью нибудь свадьбу(это у девушек),в пиджаках с заплатками на локтях(у парней),что собственно,как бы намекает,что:"Смотрите я пришел в клуб повеселиться и это самая удобная одежда для клуба, вы еще мою повседневную одежду не видали." Особо догадливые забронировали столики,люди которые пришли в платьях и костюмах не забронировав столик,выглядят полными дебилами,потому как в таком одеянии не реально стоять всю ночь у барной стойки. И я упустила момент,что везде жесткий фейс контроль,и платный вход,поэтому не далеко от клуба,кто то кому то делает минет,что дает гарантию на финансы,хотя бы на пару коктейлей,а кто то уже начал "принимать на душу",что бы сэкономить и сходить на танцульки,мол "я умнее всех,я нажрусь до". Возвращаемся во внутрь,движение в клубе начинается не с громкой музыки,а "показательных выступлений" от лобызания с Vip категорией клуба,до массовых походов в туалет. Интересно вот,ты только пришел в клуб, вцепился в знакомую телку,причем демонстративно,и после ты пошел в туалет продизенфицироваться?! Сборище тех,кто в тайне слушает "О,боже какой мужчина!",тех кто считает нормальным,во все услышанье,крикнуть что Dj дерьмо,но при этом подходить и жать ему руки.
Может есть в клубе нормальные люди,которые действительно пришли повеселиться,потанцевать,выпить,а не "накидаться",но чаще они кучкуются,что создает впечатление не то отвереженных,не то приверженых,не то самоотверженных.
И так приступим к нашей мужской половине. Здесь и сборище пикап мастеров и мажаров,и одиночных дрочил,и дяденек-кошельков. Первая категория пикап мастеров обычно одето в джинсы,кроссовки,футболку с какой нибудь иностранной надписью,в полне вероятны очки. Зачем в клубе очки?! Я одеваю очки в клуб только в одном случаи,когда мои фонари под глазами перебивают светотехническое освящение клуба,дабы не пугать народ я одеваю очки.

Про что это я,а пикап мастера.... Данная категория не воспитана нахальна,совершенно не умеет строить диалог, их великие фразы в деле начинаются с: "А почему такая красивая и одна?!","А не подскажете который час?!","Вы хорошо танцуете,можно с вами познакомиться ?!" и внимание самая убийственная фраза: " Девушка вы случайно не модель?!".... Когда ко мне подошел молодой человек с такой фразой единственное,что я ответила: "Да модель, Opel corsa твинпорт 1.4" .Категория одиночных дрочил говорит сама за себя,категория мажоров вот что вызывает улыбку. Обычно они в костюмах,чаще не пьют,потому как за рулем,чаще всего кидают ключи на барную стойку и кладут рядом айфонушку.... Около них собирается толпа 17 летних мини-девочек,которых они обязательно угостят и покатают на машине,фото отчет можно наблюдать во всех инстаграммах страны. Дяденьки-кошельки обычно меньше всего церемонятся,занимают самые лучшие столики,откуда открывается вид на всех,что упрощает выбор и съем. Как правило эти дяденьки женаты, рядом с ними как минимум есть один пьяный друг который и делает за них всю грязную работу-подбирает девушек. Так же не забываем про категорию спортсменов,обычно их очень мало,но они очень пьяны и глупы и категория гопников в красных макасинах,чей приход обычно заканчивается у клуба разборками с братвой.
Приступим к прекрасной женской половине. Здесь так много разных типажей,начну с самых распространенных аквариумные девушки,17 летние мини-девочки,категория кому за "30",дамы-кошельки,дамы с цветами в разных частях тела. Аквариумная девушка,как правило безобидна,трезва и адекватна до тех пор пока не появляется другая аквариумная девушка. По другому их можно назвать принцессами зазеркалья,во всех заведениях есть зеркала и идет борьба не на жизнь, а на смерть,за право танцевать у зеркала. Самая интересная категория,так сказать молодой костяк,и вовсе не обязательно 17 лет им или нет,может быть и меньше. Цель прихода этих самых мини-девочек в клуб это быть в центре тусовке,обязательно она должна работать в модельном агенстве,как минимум один раз сняться на местный глянец в нижнем белье,и обязательно должна задолбать фотографа клуба,что бы тот отснял ее как следует,потому как фото будет стоять на аватарке в вконтактике. Может молодежь и начала лучше одеваться,но пить по прежнему не умеет. Поэтому не надо удивляться тому,что кто то не добежал до туалета. И так категория дам за "30". Обычно пьют водку, оккупируют зону караоке в клубе и долбят всю ночь Dj заказами песен Ваенги,дерутся за микрофон,если водки было слишком много переходят на новый 90 левл караоке это Алегрова и Комбинация. Дамы кошельки их не много,но они есть, обычно ухожены,замужем, сидят в полном одиночестве у барной стойки цедят всю ночь один коктейль в поисках жертвы. Категория дам с цветами в разных частях тела, если с букетом в руках значит у нее праздник и сегодня будет драка в караоке,если в голове значит одинокому дрочили сегодня не мало перепадет. Проституции в таких клубах-дешево и заразно. И есть особая категория это категория брошенок. Категория тех,кого недавно бросили это касается и парней и девушек. Обычно брошенки лижутся у барной стойки во всеувиденье,что бы кому надо передали. Они очень много пьют и грань одиноких дрочил может перекинуться на женскую часть.
А вообще в наших клубах много треша и угара,все очень любят друг друга,а самое главное знают кто с кем и главное когда спал. Добро пожаловать в Мордовию,детка.


  • 1
Заканчивались новогодние праздники.... За пост спасибо - проникся клубной жизнью Саранска.

Ахаха,лучше ей не проникаться)

Да Мордовия, собственно, ничем и не отличается от других городов с таким же количеством населения. У нас трэш, угар и содомия похлеще творится на квартирниках, а тут так, разминка перед афтэпати, можно сказать :D но каждый день наблюдать наверное и правда мерзко.

Самое печальное что это не только в нашем городе)я половина не написала,это общее умозаключение....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account